sábado, 6 de febrero de 2010

Una receta

Para el sofrito:

- Ajos (en abundancia)
- Cebolla
- Puerro (más que cebolla)

Después:

- Calabacín
- Berenjena
- Champiñones
- Pechuga de pollo a la plancha

Un chorrico de vino (hoy un barberana rioja reserva de 2005)

Hervir pasta fresca, en esta ocasión:

- Sémola de trigo duro de calidad superior con espinacas, remolacha y tinta se sepia.

Todo bien pequeño, gozando finalmente todo junto...

Cantidad al gusto...yo hice para un rato...

...al final...entre las rubias, el vino y el queso...me quedé sin hambre...

Paul Auster, en Brookling Follies, dice que en ocasiones, el alcohol alimenta más que la comida...

Sinceramente, para que engañarnos...quedó soberbio.

Si Vds. gustan...¡buen provecho!

El único ingrediente que le falta eres tú.

Si no te demoras...aún quedará para tí.

2 comentarios:

Casiarturo dijo...

Qué bueno! Suena excelente el plato, las letras y el toque de regustillo agradable al final... Sírvenos un poco más.

¡Buen provecho!

Nares Montero dijo...

Que bien suenaaaa!!!
Algún día intercambiaremos recetas... aunque yo casi siempre improviso.

Besos, la niña roja.